Gente, esse salpicão de frango temperado, é o acompanhamento perfeito para fazer nas refeições. Confira os ingredientes e faça já.
Ingredientes do salpicão de frango temperado
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho;
- Uma lata de ervilha;
- 1 cenoura ralada;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- 3 fatias de presunto picadas;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango e cubra com água e alguns temperos a gosto, leve em fogo médio, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.
Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair, retire todo o líquido e com auxílio da própria panela desfie todo o frango sacudindo a panela tampada com o frango dentro, reserve.
Logo após, em uma vasilha, junte o frango desfiado, o milho, a ervilha, o presunto, a cenoura, a uva passa, a salsinha, a cebolinha e o sal, misture bem todos até todos os ingredientes até ficarem unidos.
Por fim, coloque o creme de leite e misture bem, leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Couve-flor assada no azeite, que desmancha na boca, veja agora
Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui
Bolo fofinho de churros invertido, super gostoso e fácil de fazer ,veja
Gratinado de legumes com molho, faça assim para servir de acompanhamento, veja
Então, Faça essa sopa de mandioca com carne desfiada, para comer nesse friozinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.