Gente, esse salpicão de lombo é maravilhoso, tenho certeza que vai acabar em minutos. Além disso, é muito fácil fazer, vem ver.
Ingredientes do salpicão de lombo
- 150g de bacon em cubos;
- 250g de lombo defumado em cubos;
- 240g de batatas em cubos cozidas;
- 240g de brócolis cozido e picado;
- 2 ovos cozidos e picados;
- 1 cenoura ralada;
- 1 vidro de palmito picado;
- Uma maçã verde picada;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 1 xicara (chá) de batata palha;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela em fogo médio, coloque o bacon e frite na sua própria gordura até dourar.
- Em seguida, retire os bacon e coloque para escorrer no papel toalha, reserve.
- Logo após, em uma vasilha, coloque o lombo, a batata cozida, o bacon, a cenoura ralada, o palmito, a maçã, o brócolis cozido e os ovos cozidos.
- Então mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- Logo depois, coloque a maionese, o sal e a pimenta, mexa até tudo se envolver com a maionese e ficar homogênea.
- Então cubra com papel plástico ou uma tampa, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e decore por cima com a batata palha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.