Gente, esse salpicão simples, com um arroz branquinho e uma carne assada, hummmmm fica muito bom né, veja como preparar essa delícia com ingredientes simples que tem aí na sua casa, confira.
Primeiramente, em uma panela grande no fogo, coloque um fio de azeite generoso, depois acrescente a cebola e alho, então deixe dourar.
Logo depois, acrescente o frango já cozido e desfiado, misture e tempere a gosto, na receita usamos sal, pimenta do reino e tempero de vegetais da Maggi.
Logo depois, acrescente um pouquinho de água para o frango não ficar muito seco e finalize com salsa a gosto, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, o milho, a uva passa, a ervilha e a azeitona, misture tudo muito bem, acrescente um pouco de azeite para deixar mais úmido o salpicão.
Em seguida, acrescente o frango desfiado e a maionese, misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, finalize colocando a batata palha por último para não murchar, sirva em seguida.
Veja também
Chantilly caseiro faça o seu próprio , com apenas 3 ingredientes, veja
Tilápia empanada no fubá, fica crocante por fora e macio por dentro, faça hoje
Pudim de milho com furinhos, receita especial da vovó, faça hoje
Então, Merengue ao creme simples, fica uma delícia, faça esse doce em 15 minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.