Essa sardinha cozida na pressão é um prato prático, rápido e com poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia.
Ingredientes
- 1 pimentão verde em tiras;
- Duas cebolas médias em rodelas;
- Um kg de filé de sardinha;
- Três dentes de alho amassados;
- Oito tomates sem pele e sem sementes picados;
- Meia xícara (chá) de azeite;
- Suco de limão a gosto;
- Salsa picadinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da sardinha cozida na pressão
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a sardinha limpas e tempere com suco de limão e sal, feito isso, misture bem.
- Logo depois, em uma panela de pressão, adicione o tomate picado, o alho, a cebola, o pimentão, as sardinhas, azeite e cheiro verde.
- Então, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão, aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
- Por fim, verifique se a sardinha cozinhou, caso sim, finalize com mais cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Torta salgada de calabresa, que tal fazer agora a noite, confira
Torta caseira de atum, veja como é fácil de preparar
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Torta de legumes com ovos, esse prato fica delicioso, vem ver
Resumo
Nome da receita
Sardinha cozida na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on