Gente, essa sardinhas no forno é muito saborosa, simplesmente desmancha na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente, corte a cebola em rodelas e amasse os dentes de alho. Reserve.
Em seguida, limpe a sardinhas retirando a cabeça, e as vísceras, deixando-as inteiras.
Logo após, espalhe o sal grosso sobre elas, deixe em salmoura por 1 hora, depois retire o sal.
Por fim, em um tabuleiro ou forma, forre o fundo com a cebola em rodelas e o alho amassado, regue com bastante azeite.
Logo depois, coloque as sardinhas em cima da cebola, feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos, ou ficarem secas. Retire do forno, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja
Berinjela recheada com mussarela super saborosa para fazer na janta, veja
Lasanha com purê de batata, você vai amar fazer assim, veja
Brownie simples e gostoso, que a vovó ensinou, veja aqui
Então, Bolo de milho no liquidificador feito com flocão, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.