Carnes

Sassami refogado com abobrinha, simplesmente delicioso, veja como fazer

Esse sassami refogado com abobrinha e um arroz branquinho para acompanhar, hummm fica bom demais! Além disso, é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de sassami de frango;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • Salsa a gosto;
  • 1 abobrinha italiana picada.

Modo de preparo do sassami refogado com abobrinha

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.

Então, depois acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver por completo, depois acrescente os pedacinhos de sassami e deixe fritar bem até dourar.

Logo após, acrescente a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e cubra a carne com água quente.

Então, deixe cozinhar bem até secar a água, depois acrescente a abobrinha e o tomate, então coloque um pouco mais de água e deixe em fogo baixo até cozinhar a abobrinha.

Por fim, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo, sirva em seguida.

Veja também

Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje
Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Então, Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja

Resumo
Nome da receita
Sassami refogado com abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total