Esse sassami refogado com abobrinha e um arroz branquinho para acompanhar, hummm fica bom demais! Além disso, é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.
Então, depois acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver por completo, depois acrescente os pedacinhos de sassami e deixe fritar bem até dourar.
Logo após, acrescente a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e cubra a carne com água quente.
Então, deixe cozinhar bem até secar a água, depois acrescente a abobrinha e o tomate, então coloque um pouco mais de água e deixe em fogo baixo até cozinhar a abobrinha.
Por fim, acrescente a salsa picadinha e desligue o fogo, sirva em seguida.
Veja também
Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje
Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Então, Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.