Gente, não precisa mais descarta as sementes de abóbora, olha só essa receita de sementes de abóboras, para comer como tira gosto.
Ingredientes da sementes de abóbora
- 150g de sementes de abóbora;
- 1 colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de páprica;
- 3 colheres (sopa) de água;
Modo de preparo
Primeiramente, lave em água corrente e seque bem as sementes.
Em seguida, em uma frigideira em fogo médio baixo, torre as sementes, sempre mexendo para não deixar com que as sementes queimem.
Logo após, quando as sementes chegarem no ponto, misture a água, o sal e a páprica, aumente o fogo.
Logo depois, acrescente de uma só vez a mistura de água, sal e páprica, mantenha no fogo sempre mexendo, até água secar.
Por fim, reduza o fogo novamente e mantenha por mais uns 3 minutos no fogo para secar bem, sirva em seguida como acompanhamento ou tira gosto.
Veja também
Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Pastel de fubá para rechear a gosto, fica uma delícia, vem ver
Pudim de Maria mole cremoso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Pudim de chocolate em pó, que derrete na boca de tão cremoso que fica, veja
Então, Bacalhau com polenta, prato delicioso e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.