Esse sequilho de ninho com leite condensado são uma opção deliciosa e tradicional para acompanhar um café ou chá. Esses biscoitos são conhecidos por sua textura leve e quebradiça, desmanchando na boca.
Ingredientes do sequilho de ninho com leite condensado
- Quatro colheres de de sopa de leite em pó;
- Meia caixa de leite condensado;
- 450 gramas de amido de milho;
- Três colheres de sopa ou margarina.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture os ingredientes secos em uma tigela e depois adicione o leite condensado e a manteiga.
- Em seguida, amasse a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos e seja possível modelá-la.
- Então, com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma forma.
- Logo depois, pressione levemente os biscoitos com um garfo para dar um aspecto decorativo.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, ou até que a base fique dourada.
- Após assar, aguarde os biscoitos esfriarem antes de servi-los.
Veja também
Sorvete de banana com iogurte, fica muito saboroso assim
Mousse cremoso de mamão papaia, leva apenas 3 ingredientes
Pudim romeu e julieta sem forno, é só misturar tudo e colocar para gelar
Mousse simples com chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.