Sequilho de ninho com leite condensado que desmancha na boca, faça agora

Esse sequilho de ninho com leite condensado, desmancha na boca de tão macio que fica.

Esse sequilho de ninho com leite condensado são uma opção deliciosa e tradicional para acompanhar um café ou chá. Esses biscoitos são conhecidos por sua textura leve e quebradiça, desmanchando na boca.

Ingredientes do sequilho de ninho com leite condensado

  • Quatro colheres de de sopa de leite em pó;
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 450 gramas de amido de milho;
  • Três colheres de sopa ou margarina.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture os ingredientes secos em uma tigela e depois adicione o leite condensado e a manteiga.
  2. Em seguida, amasse a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos e seja possível modelá-la.
  3. Então, com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma forma.
  4. Logo depois, pressione levemente os biscoitos com um garfo para dar um aspecto decorativo.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, ou até que a base fique dourada.
  6. Após assar, aguarde os biscoitos esfriarem antes de servi-los.

Veja também

Sorvete de banana com iogurte, fica muito saboroso assim
Mousse cremoso de mamão papaia, leva apenas 3 ingredientes
Pudim romeu e julieta sem forno, é só misturar tudo e colocar para gelar
Mousse simples com chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
Nome da receita
Sequilho de ninho com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 5 Review(s)