Gente, esses sequilhos sequinho de limão derretem na boca de tão leve e saboroso que ficam. Além disso, o toque ácido do limão, deixa esse sequilho com um gostinho maravilhoso, que dá vontade de repetir toda hora.
Como fazer sequilhos sequinho de limão
Para fazer os sequilhos sequinho de limão, pegue uma tigela, e, misture o fermento, o amido e as raspas de limão. Adicione a margarina, o suco de limão e o leite condensado, misture até a massa desgrudar das pontas dos dedos. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas, depois acomode em uma assadeira untada com manteiga. Repita o processo com toda a massa. Opcionalmente, achate os sequilhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente por baixo. Por fim, sirva os sequilhos assim que estiverem prontos.
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado;
- Três colheres (sopa) suco de limão;
- Raspas de 1 limão;
- Duas colheres (sopa) de margarina;
- 300g de amido de milho;
- Uma colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparo dos sequilhos sequinho de limão
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o fermento, o amido e as raspas de limão, misture bem.
- Logo depois, adicione a margarina, o suco de limão e o leite condensado, misture até a massa desgrudar das pontas dos dedos.
- Então, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, depois acomode em uma assadeira untada com manteiga.
- Logo após, repita esse mesmo processo com toda a massa, feito isso, achate os sequilhos com um garfo, sendo está última parte opcional.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até dourar levemente por baixo, sirva em seguida e bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.