Gente, esses sequilhos sequinho de limão derretem na boca de tão leve e saboroso que ficam. Além disso, o toque ácido do limão, deixa esse sequilho com um gostinho maravilhoso, que dá vontade de repetir toda hora.
Para fazer os sequilhos sequinho de limão, pegue uma tigela, e, misture o fermento, o amido e as raspas de limão. Adicione a margarina, o suco de limão e o leite condensado, misture até a massa desgrudar das pontas dos dedos. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas, depois acomode em uma assadeira untada com manteiga. Repita o processo com toda a massa. Opcionalmente, achate os sequilhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente por baixo. Por fim, sirva os sequilhos assim que estiverem prontos.
Sobremesa de gelatina de morango, confira como fazer essa sobremesa deliciosa
Mousse de ninho com chocolate branco, confira como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.