Essa sobrecoxa acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no almoço de domingo, confira.
Ingredientes da sobrecoxa acebolada na pressão
- 600g de sobrecoxa de frango;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- Tempero a gosto;
- Meia colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 4 dente de alho amassado;
- Meia colher (chá) de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta, o alho amassado e tempero a gosto.
- Então, misture bem para espalhar o tempero, feito isso, deixe a carne marinar por 1 hora dentro da geladeira.
- Em seguida, numa panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente a cebola fatiada, cobrindo todo o fundo.
- Então, acrescente a carne com a pele virada para baixo, depois cubra com um copo de água, depois corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, depois desligue o fogo e verifique o ponto da carne.
- Então, caso tenha um pouco mais de caldo, mantenha em fogo baixo até secar e dourar a carne, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.