Sobrecoxa acebolada na pressão, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Essa sobrecoxa acebolada na pressão derrete na boca, de tão saborosa que fica a carne.
Essa sobrecoxa acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no almoço de domingo, confira.
Ingredientes da sobrecoxa acebolada na pressão
600g de sobrecoxa de frango;
2 cebolas cortadas em rodelas;
Tempero a gosto;
Meia colher (sopa) de sal;
2 colheres (sopa) de óleo;
4 dente de alho amassado;
Meia colher (chá) de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta, o alho amassado e tempero a gosto.
Então, misture bem para espalhar o tempero, feito isso, deixe a carne marinar por 1 hora dentro da geladeira.
Em seguida, numa panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente a cebola fatiada, cobrindo todo o fundo.
Então, acrescente a carne com a pele virada para baixo, depois cubra com um copo de água, depois corrija o tempero se for necessário.
Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, depois desligue o fogo e verifique o ponto da carne.
Então, caso tenha um pouco mais de caldo, mantenha em fogo baixo até secar e dourar a carne, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.