Sobrecoxa acebolada na pressão, fica pronto em poucos minutos, vem ver

Essa sobrecoxa acebolada na pressão derrete na boca, de tão saborosa que fica a carne.

Essa sobrecoxa acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no almoço de domingo, confira.

Ingredientes da sobrecoxa acebolada na pressão

  • 600g de sobrecoxa de frango;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • Tempero a gosto;
  • Meia colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 dente de alho amassado;
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta, o alho amassado e tempero a gosto.
  2. Então, misture bem para espalhar o tempero, feito isso, deixe a carne marinar por 1 hora dentro da geladeira.
  3. Em seguida, numa panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente a cebola fatiada, cobrindo todo o fundo.
  4. Então, acrescente a carne com a pele virada para baixo, depois cubra com um copo de água, depois corrija o tempero se for necessário.
  5. Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, depois desligue o fogo e verifique o ponto da carne.
  6. Então, caso tenha um pouco mais de caldo, mantenha em fogo baixo até secar e dourar a carne, sirva em seguida.

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Resumo
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Sobrecoxa acebolada na pressão
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total