CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobrecoxa ao molho de creme de cebola, assim fica muito mais gostoso


Que tal fazer essa sobrecoxa ao molho de creme de cebola deliciosa.


PUBLICIDADE

Imagine um prato que junta a simplicidade do dia a dia com o sabor de uma comida de mãe. Essa sobrecoxa ao molho de creme de cebola é essa combinação perfeita para quem quer algo especial sem complicação. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai levar para a mesa um frango douradinho e suculento que vai fazer todos pedirem mais.

Ingredientes da sobrecoxa ao molho de creme de cebola

  • 1 cebola grande picadinha;
  • 3 coxas e sobrecoxas de frango sem osso;
  • Duas colheres de sopa de maionese;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a cebola bem miudinha.
  2. Logo depois, em fogo baixo, doure ela na frigideira até ficar bem douradinha.
  3. Então, em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite. Junte a cebola caramelizada nessa mistura e tempere com sal conforme seu paladar.
  4. Agora, arrume as coxas e sobrecoxas em uma forma untada com azeite.
  5. Em seguida, despeje o creme de cebola por cima do frango, cobrindo tudo direitinho.
  6. Em após, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio já aquecido por uns 15 minutos.
  7. Por fim, tire o papel alumínio e deixe o frango no forno até ele ficar bem dourado e cheiroso. Sirva esse frango com creme de cebola e veja todo mundo se deliciar e pedir bis!

Veja também

Doce de abóbora prático, em poucos passos e reviva sabores da infância
Limonada suíça com hortelã, refresco perfeito para servir em dias quentes
Geleia de morango fácil e deliciosa, confira aqui como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa ao molho de creme de cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE