Sobrecoxa ao molho de creme de cebola
Créditos: Canal Angelita na Cozinha

Imagine um prato que junta a simplicidade do dia a dia com o sabor de uma comida de mãe. Essa sobrecoxa ao molho de creme de cebola é essa combinação perfeita para quem quer algo especial sem complicação. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai levar para a mesa um frango douradinho e suculento que vai fazer todos pedirem mais.

Ingredientes da sobrecoxa ao molho de creme de cebola

  • 1 cebola grande picadinha;
  • 3 coxas e sobrecoxas de frango sem osso;
  • Duas colheres de sopa de maionese;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a cebola bem miudinha.
  2. Logo depois, em fogo baixo, doure ela na frigideira até ficar bem douradinha.
  3. Então, em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite. Junte a cebola caramelizada nessa mistura e tempere com sal conforme seu paladar.
  4. Agora, arrume as coxas e sobrecoxas em uma forma untada com azeite.
  5. Em seguida, despeje o creme de cebola por cima do frango, cobrindo tudo direitinho.
  6. Em após, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio já aquecido por uns 15 minutos.
  7. Por fim, tire o papel alumínio e deixe o frango no forno até ele ficar bem dourado e cheiroso. Sirva esse frango com creme de cebola e veja todo mundo se deliciar e pedir bis!

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Sobrecoxa ao molho de creme de cebola
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.