Imagine um prato que junta a simplicidade do dia a dia com o sabor de uma comida de mãe. Essa sobrecoxa ao molho de creme de cebola é essa combinação perfeita para quem quer algo especial sem complicação. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai levar para a mesa um frango douradinho e suculento que vai fazer todos pedirem mais.
Ingredientes da sobrecoxa ao molho de creme de cebola
- 1 cebola grande picadinha;
- 3 coxas e sobrecoxas de frango sem osso;
- Duas colheres de sopa de maionese;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Azeite para untar.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a cebola bem miudinha.
- Logo depois, em fogo baixo, doure ela na frigideira até ficar bem douradinha.
- Então, em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite. Junte a cebola caramelizada nessa mistura e tempere com sal conforme seu paladar.
- Agora, arrume as coxas e sobrecoxas em uma forma untada com azeite.
- Em seguida, despeje o creme de cebola por cima do frango, cobrindo tudo direitinho.
- Em após, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio já aquecido por uns 15 minutos.
- Por fim, tire o papel alumínio e deixe o frango no forno até ele ficar bem dourado e cheiroso. Sirva esse frango com creme de cebola e veja todo mundo se deliciar e pedir bis!
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Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa ao molho de creme de cebola
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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