Essa sobrecoxa assada ao molho de mostarda fica muito saborosa. Além disso, você pode servir com diversos acompanhamentos e o resultado é uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para agradar a família e os convidados.
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de mostarda
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
- 5 colheres de sopa de mostarda;
- 6 dentes de alho amassado;
- 5 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de chimichurri;
- Sal e pimenta calabresa a gosto;
- Colorau a gosto;
- Uma colher de chá de açafrão;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um recipiente, misture todos os ingredientes do tempero, garantindo que estejam bem incorporados.
- Então, prove um pouco da marinada e, se necessário, ajuste os temperos de acordo com seu gosto.
- Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela e despeje toda a marinada sobre elas, feito isso, misture e certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem temperados.
- Logo depois, deixe marinar na geladeira por no mínimo 5 horas, para que absorvam os sabores.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus celsius.
- Logo depois, transfira as sobrecoxas de frango com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio para que as sobrecoxas fiquem douradas.
Veja também
Massa simples de salgado, veja como preparar
Torta simples com carne moída, que tal fazer hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.