Sobrecoxa assada ao molho de mostarda, fica muito saboroso e suculento
Essa sobrecoxa assada ao molho de mostarda é delicioso e seu preparo é muito fácil.
Essa sobrecoxa assada ao molho de mostarda fica muito saborosa. Além disso, você pode servir com diversos acompanhamentos e o resultado é uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para agradar a família e os convidados.
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de mostarda
1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
5 colheres de sopa de mostarda;
6 dentes de alho amassado;
5 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sopa de chimichurri;
Sal e pimenta calabresa a gosto;
Colorau a gosto;
Uma colher de chá de açafrão;
Azeite a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um recipiente, misture todos os ingredientes do tempero, garantindo que estejam bem incorporados.
Então, prove um pouco da marinada e, se necessário, ajuste os temperos de acordo com seu gosto.
Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela e despeje toda a marinada sobre elas, feito isso, misture e certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem temperados.
Logo depois, deixe marinar na geladeira por no mínimo 5 horas, para que absorvam os sabores.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus celsius.
Logo depois, transfira as sobrecoxas de frango com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio para que as sobrecoxas fiquem douradas.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.