Se você está buscando uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar, a sobrecoxa assada com creme de cebola é a escolha ideal. Com uma combinação perfeita de ingredientes, esta receita resulta em uma carne macia, suculenta e com uma casquinha crocante que vai conquistar a todos. Siga a receita e prepare-se para receber elogios!
Ingredientes da receita de sobrecoxa assada com creme de cebola
- 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango;
- Um envelope de creme de cebola;
- Quatro colheres (sopa) de maionese;
- Orégano a gosto para polvilhar;
Modo de Preparo da sobrecoxa assada com creme de cebol
- Em primeiro lugar, coloque a sobrecoxa de frango e a maionese em uma tigela grande. Com as mãos, misture bem para que o frango fique totalmente temperado.
- Em seguida, acrescente o creme de cebola e misture novamente até que todas as sobrecoxas estejam bem cobertas.
- A seguir, disponha as sobrecoxas em um refratário de vidro, polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
- Então, deixe assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até que as sobrecoxas estejam bem douradas e crocantes.
- Por fim, retire do forno e sirva a sobrecoxa assada com creme de cebola ainda quente.
Informações adicionais:
- Acompanhamento: sirva com arroz branco, purê de batata ou salada para uma refeição completa.
- Variedade de Temperos: adicione outros temperos de sua preferência, como páprica ou alho em pó, para um sabor ainda mais especial.
- Versão Light: troque a maionese por iogurte natural para uma versão mais leve.
Gostou da receita? Então, faça hoje mesmo esta sobrecoxa assada com creme de cebola e surpreenda a todos com este prato irresistível!
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Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa assada com creme de cebola
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total