Gente, essa sobrecoxa bem temperada no forno é maravilhosa, fica super suculenta e a carne fica muito macia. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes da Sobrecoxa bem temperada
- 2kg de sobrecoxa;
- 1 cebola grande picada;
- 5 dentes de alho amassado;
- 100ml de vinagre;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto;
- azeite a gosto;
- Cominho a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente a sobrecoxas, depois tempere com o limão, o cominho, o sal e o vinagre.
- Em seguida, despeje a cebola, o azeite, a salsa picadinha e alho amassado, misture muito bem para que todas as peças peguem bastante sabor.
- Logo após, tampe a vasilha e leve a geladeira para marinar por uns 40 minutos.
- Logo depois, em uma forma untada com azeite,coloque od pedaços de frango temperado, podendo colocar batatas se preferir.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 250°C por uns 60 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pavê de brigadeiro com coco, gente essa sobremesa é ideal para fazer no fim de semana
Recheio de palmito acebolado, super cremoso e delicioso, faça já
Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Então, Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.