CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobrecoxa no iogurte: faça hoje e saboreie essa delícia!


Essa sobrecoxa no iogurte fica super saboroso e suculento.


PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos na receita, que tal uma pitada de inspiração? Sabe aquele prato que faz a gente salivar só de pensar? Pois bem, essa sobrecoxa no iogurte é exatamente assim. Além de deliciosa, é fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, seja um jantarzinho em casa ou um almoço especial.

Ingredientes da sobrecoxa no iogurte

  • 4 sobrecoxas de frango;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara de iogurte natural;
  • Orégano seco a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Duas colheres de azeite;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano;
  • Salsinha fresca picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o iogurte, azeite, alho amassado, suco de limão, sal, pimenta, orégano e salsinha.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem. Ajuste os temperos conforme seu paladar.
  3. Logo após, pegue as sobrecoxas e coloque-as em uma tigela. Adicione o tempero e misture até que estejam bem cobertas pelo molho.
  4. Então, em uma forma, forre com papel alumínio. Em seguida, coloque as sobrecoxas temperadas.
  5. A seguir, leve ao forno já aquecido a 180 graus e asse por 45 minutos.
  6. Por fim, retire o papel alumínio e retorne ao forno até que as sobrecoxas fiquem douradinhas. Sirva bem quentinho e aproveite!

Veja também

Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Manjubinhas frita sequinhas e crocantes, confira como preparar
Pudim cremoso de requeijão e goiabada! faça agora mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa no iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE