CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa cremosa com suco tang, fácil e deliciosa, experimente já


Descubra a Facilidade de Fazer Sobremesa Cremosa com Suco Tang!


PUBLICIDADE

Se está procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa, você encontrou! Esta sobremesa cremosa com suco Tang, é a escolha perfeita para quem deseja algo simples, mas com um sabor incrível. Com apenas alguns ingredientes e um preparo descomplicado, você pode criar uma sobremesa que vai agradar a todos. Perfeita para servir gelada após as refeições, essa receita é versátil – basta escolher o sabor do suco Tang de sua preferência. Siga o passo a passo e prepare-se para encantar com essa delícia!

Ingredientes da sobremesa cremosa com suco tang

Para o creme de maracujá:

  • Uma suco Tang de maracujá;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite gelado;

Para o creme de uva:

  • Um suco Tang de uva;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite gelado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para fazer o creme de maracujá, misture em um recipiente ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá.
  2. Então bata bem com um fouet.
  3. Logo depois, transfira a mistura para uma vasilha e congele por 15 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o creme de uva. Em outro recipiente, junte 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
  5. Então bata bem com um fouet e reserve.
  6. Logo após retirar o creme de maracujá do congelador, coloque o creme de uva por cima.
  7. Logo após, leve à geladeira até ganhar consistência, ou ao freezer por 30 minutos se estiver com pressa.
  8. Por fim, retire, sirva e aprecie sua deliciosa sobremesa cremosa!

Veja também

Brownie Americano: Uma Delícia de Outro Mundo!
Costela fácil na panela de pressão, uma delícia irresistível e fácil de preparar!
Delícia de pavê de ninho e oreo, sobremesa perfeita para ceia de Natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa cremosa com suco tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE