Delícia de pavê de ninho e oreo
Créditos: Canal Dika da Naka

Vai ser impossível resistir a está delícia de pavê de ninho e oreo, que promete encantar a todos com sua cremosidade e sabor excepcional. Uma sobremesa perfeita para finalizar refeições especiais.

Ingredientes da delícia de pavê de ninho e oreo

  • Creme de oreo: 3 colheres de sopa de leite ninho, 2 colheres de sopa de maisena, 1 colher de chá de essência de baunilha, 400 ml de leite, 1 caixinha de leite condensado, 4 gemas, 3 pacotes de biscoito Óreo (separar o recheio e o biscoito).
  • Para Decorar: Raspas de chocolate meio amargo e biscoito Óreo triturado.
  • Merengue: ½ caixinha de creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 4 claras.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare o creme misturando leite condensado, leite ninho, gemas, maisena, leite, essência de baunilha e recheio dos biscoitos oreo.
  2. Então cozinhe em fogo médio até engrossar e reserve para esfriar.
  3. Logo depois no refratário, coloque o creme, adicione uma camada de biscoitos oreo e as raspas de chocolate.
  4. Em seguida para o merengue, misture claras e açúcar e cozinhe em banho-maria até dissolver o açúcar.
  5. Então bata até formar picos firmes e adicione o creme de leite, misturando suavemente.
  6. Por fim, cubra o pavê com o merengue, decore com biscoito oreo triturado e leve para gelar por 1 hora.
  7. Logo após esse tempo, seu pavê cremoso com leite ninho e oreo está pronto para servir! Desfrute dessa sobremesa divina!

Veja também

Salada de ovos com maionese, sabor irresistível para seu churrasco
Costelinha de porco saborosa, surpreenda-se com o tempero, vem ver
Então, Carne moída com legumes, um prato fácil e saboroso para o dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Delícia de pavê de ninho e oreo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.