Sobremesa de abacate com leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Essa sobremesa de abacate com leite condensado não precisa ir ao fogo e seu preparo é feito em poucos minutos, confira agora o modo de preparo.
Essa sobremesa de abacate com leite condensado desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse doce maravilhoso não precisa ir ao fogo e seu preparo é feito em poucos minutos, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes
Duas caixas de creme de leite;
Duas latas de leite condensado;
1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (18 gramas);
Oito colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina;
Suco de 1 limão;
Um abacate cortado em cubinhos;
Abacate cortado em fatias para decorar a gosto.
Modo de preparo da sobremesa de abacate com leite condensado
Em primeiro lugar, hidrate a gelatina sem sabor na água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Logo depois, no liquidificador, bata por 4 minutos o abacate, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão.
Em seguida, adicione a gelatina já hidratada e bata novamente por alguns minutos, até ficar homogêneo.
Logo após, despeje a mistura numa forma de pudim untada com óleo, feito isso, leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme.
Por fim, após o tempo, desenforme o pudim sobre um prato e decore a gosto com pedaços de abacate, sendo isso opcional, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.