Sobremesa de abacate, um doce rápido para o gostoso para o dia a dia
Essa sobremesa de abacate é prática e muito gostosa.
Quer surpreender na hora da sobremesa sem gastar horas na cozinha? Esta receita de sobremesa de abacate é perfeita para você. Além de ser bem fácil de fazer, é deliciosa e certamente vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes para a sobremesa de abacate
2 caixas de creme de leite (400 g);
Duas caixas de leite condensado (790 g);
1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g);
Suco de 1 limão;
1 abacate picadinho;
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, siga as instruções do fabricante para dissolver a gelatina incolor. Deixe de lado.
Em seguida, no liquidificador, junte o abacate picadinho, leite condensado, creme de leite e suco de limão.
Logo depois, bata tudo por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura bem lisinha.
Então, acrescente a gelatina já dissolvida e bata por mais 1 minuto.
A seguir, despeje tudo em uma forma de pudim levemente untada com óleo.
Em seguida, leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas ou até que fique bem firme.
Por fim, retire da geladeira, desenforme e, se quiser, decore com pedacinhos de abacate.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.