Essa sobremesa de abacaxi com pedaços de fruta bem geladinho, humm fica delicioso. Além disso, é uma sobremesa econômica e muito gostosa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da sobremesa de abacaxi com pedaços de fruta
- Um abacaxi pérola picado;
- Uma lata de leite condensado;
- Cinco copos americanos com água;
- Três colheres de sopa de açúcar;
- Duas gelatinas sabor abacaxi;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o abacaxi picadinho, o açúcar e a água, misture.
- Então, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até formar uma calda grossa e o abacaxi ficar macio, depois desligue e retire o abacaxi e reserve a calda.
- Logo depois, adicione a gelatina em pó na calda ainda quente e misture até dissolver.
- Em seguida, num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a calda com a gelatina, bata tudo por 5 minutos.
- Por fim, despeje o creme sobre uma travessa e adicione os pedacinhos de abacaxi, misture e leve para a geladeira por 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite condensado cozido, veja como preparar esse bolo delicioso
Bolo de chocolate com água, a massa fica super aerada e gostosa, veja como fazer
Doce prático de 6 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Suspiro simples de limão, faça diversos doces com esse suspiro sequinho e delicioso
Então, Tigela sensação cremosa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.