Bolo de leite condensado cozido
Bolo de leite condensado cozido

Esse bolo de leite condensado cozido é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, ele já sai recheado do forno, confira como preparar.

Ingredientes do bolo de leite condensado cozido

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Um copo de iogurte natural;
  • Três ovos;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1½ xícara (chá de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento;
  • Duas latas de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo depois, acrescente a farinha e o fermento, bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, unte uma forma com furo no meio com bastante manteiga e despeje dentro o leite condensado.
  4. Então, com cuidado, espalhe a massa por cima do leite condensado, até cobri-lo.
  5. Por fim, leve a forma para o forno pre-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, depois desligue e desenforme o bolo ainda morno, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de fubá com erva doce, esse bolo com um cafezinho fica tudo de bom, veja como preparar
Bolo de aveia simples e delicioso, agora eu só faço desse jeito, a massa fica muito fofinha
Pudim de limão com gelatina, essa sobremesa não precisa ir ao forno, confira agora como fazer
Rocambole de goiabada com 5 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado cozido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.