Sobremesa de creme com bombom, confira agora como preparar
Essa sobremesa de creme com bombom é uma verdadeira delícia.
Essa é uma sobremesa de creme com bombom incrivelmente cremosa e simples de preparar, perfeita para reuniões de família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da sobremesa de creme com bombom
1 pacote de bolacha champanhe;
Uma xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
Meia colher (chá) de essência de baunilha;
Meio litro de leite;
2 gemas sem pele;
Uma lata de leite condensado;
Meia caixa de creme de leite;
300g de chocolate meio amargo picado;
Bombom picado a gosto;
1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar, prepare o creme: Em uma panela, misture o amido de milho, leite condensado, leite, gemas e essência de baunilha.
Então leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, feito isso, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Em seguida, prepare a ganache: Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
Logo após, em uma travessa, faça camadas alternadas de bolacha umedecida no leite, creme e bombons picados.
Por fim, finalize com uma camada de ganache de chocolate por cima.
Então, cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva essa deliciosa sobremesa trufada e desfrute.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.