Essa sobremesa de creme com pêssego na travessa é uma sobremesa refrescante e saborosa, ideal para ocasiões especiais ou para adoçar o seu fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da sobremesa de creme com pêssego
- Uma lata de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- Uma colher de sopa de maisena;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de água fria;
- Meia lata de pêssego em calda;
- 200 ml de água quente;
- Um pacote de biscoito maisena ou champanhe.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture leite, maisena, essência, leite condensado e creme de leite.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
- Logo depois, monte camadas na travessa, intercalando creme e biscoitos, terminando com uma camada de creme.
- Em seguida, espalhe pêssegos picados por cima do creme, feito isso, leve a travessa ao freezer por 15 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela, hidrate a gelatina de abacaxi com água quente e depois acrescente a água gelada, misture bem.
- Por fim, despeje a gelatina sobre o doce, sobre os pêssegos, feito isso, leve a travessa à geladeira por 3 horas.
- Sirva o gelado de pêssego na travessa após o tempo de geladeira.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.