Sobremesa de creme com pêssego
Créditos: Canal Gabriel Freitas

Se você procura uma sobremesa de Natal que seja tão deliciosa quanto fácil de fazer, esta sobremesa de creme com pêssego e doce de leite é a escolha perfeita. Com um visual elegante e um sabor irresistível, essa sobremesa simples vai ser o destaque da sua mesa natalina, conquistando o paladar de todos.

Ingredientes da sobremesa de creme com pêssego

  • 3 gemas peneiradas;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 600 ml de leite;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de doce de leite;
  • 50g de chocolate branco picado;

Para a montagem:

  • 350g de pêssegos em calda picados;
  • Pêssegos em calda fatiados para decorar;
  • Doce de leite a gosto;
  • 200g de biscoitos maisena;
  • Granulado ou flocos de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o creme, dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela junto com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
  2. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Loo depois, divida o creme quente em duas tigelas, em partes iguais. Em uma delas, adicione o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Então cubra as tigelas com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Em seguida para a montagem, forre uma travessa com doce de leite no fundo e nas laterais.
  6. Logo após coloque uma camada de creme de doce de leite, seguida de uma camada de biscoitos, mais creme de doce de leite e metade dos pêssegos picados.
  7. Então adicione outra camada de biscoitos, cubra com o creme de chocolate branco e o restante dos pêssegos picados.
  8. Misture levemente para envolver o creme com os pêssegos. Decore as laterais com pêssegos fatiados e coloque doce de leite no centro.
  9. Por fim, finalize com granulado ou flocos de chocolate branco, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Sirva a sobremesa gelada e desfrute desta delícia na sua ceia de Natal!

Veja também

Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de creme com pêssego
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor