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Sobremesa de creme com pêssego, confira agora como fazer


Delícia de Pêssego e Doce de Leite: Facilidade e Sabor na Sua Ceia de Natal


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Se você procura uma sobremesa de Natal que seja tão deliciosa quanto fácil de fazer, esta sobremesa de creme com pêssego e doce de leite é a escolha perfeita. Com um visual elegante e um sabor irresistível, essa sobremesa simples vai ser o destaque da sua mesa natalina, conquistando o paladar de todos.

Ingredientes da sobremesa de creme com pêssego

  • 3 gemas peneiradas;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 600 ml de leite;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de doce de leite;
  • 50g de chocolate branco picado;

Para a montagem:

  • 350g de pêssegos em calda picados;
  • Pêssegos em calda fatiados para decorar;
  • Doce de leite a gosto;
  • 200g de biscoitos maisena;
  • Granulado ou flocos de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o creme, dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela junto com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
  2. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Loo depois, divida o creme quente em duas tigelas, em partes iguais. Em uma delas, adicione o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Então cubra as tigelas com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Em seguida para a montagem, forre uma travessa com doce de leite no fundo e nas laterais.
  6. Logo após coloque uma camada de creme de doce de leite, seguida de uma camada de biscoitos, mais creme de doce de leite e metade dos pêssegos picados.
  7. Então adicione outra camada de biscoitos, cubra com o creme de chocolate branco e o restante dos pêssegos picados.
  8. Misture levemente para envolver o creme com os pêssegos. Decore as laterais com pêssegos fatiados e coloque doce de leite no centro.
  9. Por fim, finalize com granulado ou flocos de chocolate branco, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Sirva a sobremesa gelada e desfrute desta delícia na sua ceia de Natal!

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Resumo
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Nome da receita
Sobremesa de creme com pêssego
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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