Sobremesa de creme com pêssego, confira agora como fazer
Delícia de Pêssego e Doce de Leite: Facilidade e Sabor na Sua Ceia de Natal
Se você procura uma sobremesa de Natal que seja tão deliciosa quanto fácil de fazer, esta sobremesa de creme com pêssego e doce de leite é a escolha perfeita. Com um visual elegante e um sabor irresistível, essa sobremesa simples vai ser o destaque da sua mesa natalina, conquistando o paladar de todos.
Ingredientes da sobremesa de creme com pêssego
3 gemas peneiradas;
Uma caixinha de leite condensado;
Uma caixinha de creme de leite;
600 ml de leite;
Quatro colheres de sopa de maisena;
Uma colher de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de doce de leite;
50g de chocolate branco picado;
Para a montagem:
350g de pêssegos em calda picados;
Pêssegos em calda fatiados para decorar;
Doce de leite a gosto;
200g de biscoitos maisena;
Granulado ou flocos de chocolate branco para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, para o creme, dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela junto com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Loo depois, divida o creme quente em duas tigelas, em partes iguais. Em uma delas, adicione o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
Então cubra as tigelas com plástico filme e deixe esfriar.
Em seguida para a montagem, forre uma travessa com doce de leite no fundo e nas laterais.
Logo após coloque uma camada de creme de doce de leite, seguida de uma camada de biscoitos, mais creme de doce de leite e metade dos pêssegos picados.
Então adicione outra camada de biscoitos, cubra com o creme de chocolate branco e o restante dos pêssegos picados.
Misture levemente para envolver o creme com os pêssegos. Decore as laterais com pêssegos fatiados e coloque doce de leite no centro.
Por fim, finalize com granulado ou flocos de chocolate branco, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva a sobremesa gelada e desfrute desta delícia na sua ceia de Natal!