Sobremesa de creme com pêssego, combinação deliciosa e super fácil de fazer

Essa sobremesa de creme com pêssego bem geladinha, fica incrível.

Essa sobremesa de creme com pêssego na travessa é uma sobremesa refrescante e saborosa, ideal para ocasiões especiais ou para adoçar o seu fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da sobremesa de creme com pêssego

  • Uma lata de leite condensado;
  • Meio litro de leite;
  • Uma colher de sopa de maisena;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
  • 200 ml de água fria;
  • Meia lata de pêssego em calda;
  • 200 ml de água quente;
  • Um pacote de biscoito maisena ou champanhe.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture leite, maisena, essência, leite condensado e creme de leite.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
  3. Logo depois, monte camadas na travessa, intercalando creme e biscoitos, terminando com uma camada de creme.
  4. Em seguida, espalhe pêssegos picados por cima do creme, feito isso, leve a travessa ao freezer por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, numa tigela, hidrate a gelatina de abacaxi com água quente e depois acrescente a água gelada, misture bem.
  6. Por fim, despeje a gelatina sobre o doce, sobre os pêssegos, feito isso, leve a travessa à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva o gelado de pêssego na travessa após o tempo de geladeira.

Veja também

Pavê de morango com creme de ninho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Queijo manteiga com 4 ingredientes, é muito fácil de preparar, vem ver

Resumo
Nome da receita
Sobremesa de creme com pêssego
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)