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Sobremesa de frutas com ganache, sobremesa ideal para servir no Natal

Uma mistura de frutas com creme e chocolate, vai deixar sua ceia de NATAL ainda mais gostosa, vem ver.

Buscando uma sobremesa que seja tanto refrescante quanto deliciosa? Esta sobremesa de frutas com ganache é a escolha perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço de domingo ou uma comemoração especial. Combinando a doçura natural das frutas e a riqueza do chocolate, esta sobremesa é uma verdadeira festa para os sentidos. É simples de preparar e certamente vai conquistar a todos que provarem!

Ingredientes da sobremesa de frutas com ganache

Para a sobremesa:

  • Meia caixa de uva verde (250g);
  • Duas bandejas de morango (400g);
  • 1 lata de pêssego em calda (450g);

Creme:

  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • Uma gema de ovo;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;

Para a decoração:

  • 200g de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite (200g).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um refratário, misture as uvas verdes, os morangos picados e o pêssego em calda.
  2. Em seguida, prepare o creme. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, a gema peneirada e a essência de baunilha. Cozinhe até engrossar.
  3. Logo depois, deixe o creme amornar e despeje sobre as frutas. Leve ao congelador até firmar.
  4. Então para a ganache, derreta o chocolate com o creme de leite, mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas, ou em banho-maria.
  5. Logo após, despeje a ganache morna sobre o creme e leve à geladeira para gelar bem.
  6. Por fim, decore com o restante do chocolate ao leite.

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Resumo
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Sobremesa de frutas com ganache
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