Sobremesa de ninho fácil na travessa
Sobremesa de ninho fácil na travessa

Quer encantar a todos com uma sobremesa que é pura suavidade e sabor? A sobremesa de ninho fácil na travessa é a escolha perfeita. Com um preparo simples e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, este doce se destaca pela sua textura que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é uma receita rápida que promete impressionar.

Ingredientes da sobremesa de ninho fácil na travessa

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma xícara de chá de leite em pó;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 1/2 xícara de chá de água quente;
  • 1/4 de xícara de chá de água gelada;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Logo depois, bata essa mistura por cerca de 5 minutos, até ficar bem homogêneo.
  3. Enquanto isso, em um recipiente pequeno, dissolva a gelatina em pó na água quente.
  4. Então misture bem até dissolver completamente. Em seguida, adicione a água gelada e misture novamente.
  5. Agora, adicione a gelatina já hidratada na mistura da batedeira. Continue batendo por aproximadamente 10 minutos.
  6. Por fim, transfira o creme de ninho para uma travessa e salpique as raspas de chocolate por cima, para dar um toque especial.
  7. Leve a sobremesa à geladeira por cerca de 3 horas. Depois desse tempo, estará pronta para ser servida.

Veja também

Linguiça recheada de queijo assada, faça essa delícia em pouco tempo
Pavê cremoso de amendoim com doce de leite, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Pudim de morango com 3 leites, faça essa sobremesa em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de ninho fácil na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.