Essa sobremesa de ninho trufado é super fácil e rápido de fazer, sem contar que todos vão amar e pedir mais. Além disso, leva poucos ingredientes, faça agora.
Ingredientes da sobremesa de ninho trufado
- 200 g de leite em pó;
- uma lata de leite condensado;
- 200g manteiga sem sal;
- duas caixas de creme de leite;
- uma colher (sobremesa) de emulsificante.
Cobertura
- 500g de chocolate picado;
- uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite condensado e a margarina, bata até formar um creme.
- Em seguida, coloque o leite em pó e bata novamente, depois junte o creme de leite e o emulsificante, bata por mais uns 4 minutos.
- Logo após, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite e mistura até ficar homogêneo.
- Por fim, deixe esfriar e despeje sobre a sobremesa e volte para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Pavê de abacaxi igual de doceria, esse doce não pode faltar no seu fim de semana, veja
Bolo de requeijão, essa delícia aprendi com minha vó e nunca mais parei de fazer
Macarrão de forno delicioso e que fica pronto em poucos minutos, vem ver
Batata crocante a milanesa, fica super sequinha e com um gostinho delicioso, vem ver
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Então, Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.