Sobremesa de pêssego com creme: uma delícia para refrescar seu dia!


Uma combinação perfeita de pêssego e creme para uma sobremesa irresistível, fácil de fazer


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Nada como uma sobremesa geladinha para dar aquele toque especial ao final de uma refeição ou simplesmente para se deliciar em um dia de calor. A sobremesa de pêssego com creme é uma opção maravilhosa, que une a doçura e a textura sedosa do creme com o sabor leve e refrescante do pêssego. É a escolha certa para quem busca uma receita fácil, rápida e que certamente vai agradar a todos. Vamos ao preparo?

Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme

  • Um pacote de biscoito champanhe;
  • Uma lata de pêssego em calda;
  • ½ xícara (chá) de calda do pêssego;
  • 1 tablete de chocolate branco;

Para o creme branco:

  • 1 lata e ½ de leite condensado;
  • Duas xícaras (chá) de leite integral;
  • 2 gemas (sem a pele);
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare o creme branco. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas peneiradas e o amido de milho.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Logo após, acrescente o creme de leite e o pêssego picado ao creme ainda morno, misturando bem para incorporar os sabores.
  4. Por fim, monte a sobremesa. Em uma travessa, faça uma camada de creme no fundo, seguida por uma camada de biscoitos champanhe levemente umedecidos na calda de pêssego. Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  5. Então, decore a superfície com raspas de chocolate branco e pedaços de pêssego para um toque especial.
  6. Em seguida, leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 3 horas, garantindo que fique bem gelada e firme.

Informações Adicionais:

  • Se desejar uma sobremesa mais leve, substitua parte do leite integral por leite desnatado ou até mesmo por uma bebida vegetal de sua preferência.
  • Para um toque gourmet, experimente adicionar um pouco de licor de pêssego à calda utilizada para umedecer os biscoitos.
  • Essa sobremesa pode ser preparada com antecedência, sendo uma opção prática para quando você tem convidados.
  • Lembre-se de servir a sobremesa bem gelada, pois além de ser mais gostosa, ajuda a manter a textura ideal.

Com esta sobremesa de pêssego com creme, você tem uma opção elegante, deliciosa e refrescante para surpreender e agradar. Uma receita que prova que não é necessário complicar para impressionar. Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Sobremesa de pêssego com creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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