Sobremesa de pêssego de Natal
Créditos: Canal Bruna Carvalho TV

O Natal é a época perfeita para reunir a família e amigos e desfrutar de deliciosas comidas, e que tal uma sobremesa que une sabor e simplicidade? A Sobremesa de Pêssego de Natal é a escolha ideal. Com sua mistura de cremosidade, a doçura do pêssego e o toque tropical do coco, essa receita vai conquistar todos na sua ceia. Vamos aprender a prepará-la?

Ingredientes da sobremesa de pêssego de Natal

  • 300 ml de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 gema;
  • Uma colher de sobremesa de maisena;
  • 1 pacote de bolacha maisena;
  • Uma lata de pêssegos em calda;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Cerejas em calda a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture leite, maisena e gema em uma panela, dissolvendo bem.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver, adicione leite condensado e creme de leite, e misture até ferver novamente. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos e reserve a calda.
  4. Agora, monte a sobremesa em um refratário. Coloque uma camada de creme, cubra com bolachas umedecidas na calda do pêssego e adicione mais creme.
  5. Logo depois, polvilhe com coco ralado, adicione os pêssegos picados e decore com cerejas em calda.
  6. Por fim, leve para gelar por 1 hora e sirva bem gelada.

Veja também

Pé de moça irresistível, surpreenda com este doce delicioso, vem ver
Pavê super cremoso de bombom, sobremesa perfeita para encantar no Natal
Então, Bolo de Natal irresistível, torne sua ceia inesquecível com esse bolo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de pêssego de Natal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.