Essa sobremesa de pêssego em calda é uma receita antiga, porem deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Ingredientes da sobremesa de pêssego em calda
- um pacote de biscoito maisena;
- meio lata de pêssego em calda;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- meio litro de leite;
- 1 colher(sopa) de amido de milho;
- Uma colher(sopa) de essencia de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de agua quente;
- 200 ml de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture.
- Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa e leve ao fogo baixo até engrossar, desligue.
- Logo após, transfira um pouco do creme em uma travessa, depois faça uma camada de biscoito maisena.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme no topo.
- A seguir, coloque os pêssegos sobre todo o creme e leve para o freezer por uns 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma vasilha coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água gelada e mexa bem.
- Por fim, despeje a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, faça essa delícia agora, você não vai se arrepender
Carne moída cremosa e super saborosa, fica pronto em poucos minutos, faça agora
Salada de salpicão cremosa, vem ver como é fácil de preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde, confira
Então, Bolo com frutas super saboroso e muito fácil de fazer, confira agora
Resumo
Nome da receita
Sobremesa de pêssego em calda
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total