Sobremesa de pêssego em calda deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana
Essa sobremesa de pêssego em calda é perfeita para fazer no fim de semana.
Essa sobremesa de pêssego em calda é uma receita antiga, porem deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Ingredientes da sobremesa de pêssego em calda
um pacote de biscoito maisena;
meio lata de pêssego em calda;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
meio litro de leite;
1 colher(sopa) de amido de milho;
Uma colher(sopa) de essencia de baunilha;
1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
200 ml de agua quente;
200 ml de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture.
Em seguida, junte a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa e leve ao fogo baixo até engrossar, desligue.
Logo após, transfira um pouco do creme em uma travessa, depois faça uma camada de biscoito maisena.
Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme no topo.
A seguir, coloque os pêssegos sobre todo o creme e leve para o freezer por uns 10 minutos.
Enquanto isso, em uma vasilha coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água gelada e mexa bem.
Por fim, despeje a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.