CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa gelada de chantilly, agora eu só faço assim, vem ver


Essa sobremesa gelada de chantilly desmancha na boca de tão cremoso que fica.


PUBLICIDADE

Essa sobremesa gelada de chantilly é o que você precisa para impressionar seus convidados ou se dar um mimo. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa sobremesa vai conquistar seu coração e seu paladar!

Ingredientes da sobremesa gelada de chantilly

  • 200g de chantilly;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Cinco colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • gotas de chocolate conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem tudo.
  2. Em seguida, coloque a panela em fogo baixo e mexa até a mistura engrossar um pouco, aproximadamente 5 minutos. Quando estiver cremoso, desligue o fogo.
  3. Logo depois, despeje a mistura em uma travessa e cubra com plástico filme, tocando a superfície do creme. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, na batedeira, bata o chantilly até que fique bem firme e reserve.
  5. A seguir, coloque o creme frio na batedeira e bata por cerca de 2 minutos. Depois, adicione o chantilly e misture delicadamente.
  6. Então, despeje novamente na travessa e salpique as gotas de chocolate, mexendo para misturar no creme.
  7. Por fim, arrume a sobremesa na travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Depois é só servir e aproveitar!

Veja também

Pudim de morango simples, encante todos com essa delícia fácil de fazer!
Recheio de ninho com toque de chantilly, recheie bolos e doces com essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa gelada de chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE