Que tal fazer essa sobremesa gelada de laka deliciosa e prática para o fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa delícia.
Ingredientes da sobremesa gelada de laka
- 300 ml de chantilly gelado;
- 200 g de chocolate branco ralado;
- Duas caixa de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 8 colheres de sopa de leite em pó ninho.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Então, misture tudo muito bem e leve à panela ao fogo, feito isso, mexa sem parar até o creme engrossar no ponto de brigadeiro.
- Em seguida, desligue o fogo e coloque o doce em uma travessa, deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme e dobrar de volume.
- Logo depois, adicione o chantilly batido no creme já frio e mexa até envolver e ficar uniforme.
- Então, adicione metade do chocolate branco ralado no creme e mexa para misturar, depois passe uma espátula sobre o doce para alinhar.
- Por fim, adicione o restante do chocolate ralado por cima para decorar, feito isso, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Creme de abacaxi com gelatina, confira como preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cacau sem forno, essa sobremesa fica divina, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.