Essa sobremesa prática de 2 ingredientes é simplesmente deliciosa, prática e o melhor, leva pouquíssimos ingredientes. Além disso, você ainda pode fazer com o sabor de sua preferência e o preparo é feito em poucos minutos, confira.
Ingredientes
- 300 ml de água fervente;
- Duas caixas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina sabor a gosto.
Modo de preparo da sobremesa prática de 2 ingredientes
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a água quente e adicione a gelatina em pó, com o sabor de sua preferência.
- Logo depois, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, deixe essa mistura esfriar um pouco.
- Em seguida, adicione o creme de leite no liquidificador e bata mais um pouco, até formar um creme liso e homogêneo.
- Por fim, despeje o creme sobre uma travessa e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, sirva em seguida bem geladinho.
Dica extra: você também pode decorar com frutas frescas, calda ou chantilly para dar um toque extra à sobremesa. Além disso, você pode experimentar diferentes sabores de gelatina para criar variações desta receita.
Veja também
Sorvete caseiro de milho, aprendi essa receita em Minas, vem ver
Pudim com farinha de trigo e sem leite condensado, veja como fazer essa sobremesa
Sorvete de liquidificador com 4 ingredientes, veja como é fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.