Essa sobremesa rápida de pêssego é uma sobremesa leve, refrescante e pode ser servida imediatamente. Aproveite o sabor doce e suculento dos pêssegos combinados com o creme. É uma opção perfeita para finalizar uma refeição com um toque de frescor e doçura.
Ingredientes da sobremesa rápida de pêssego
- 400 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 300 ml da calda do pêssego;
- Três colheres (sopa) de amido de milho;
- 200g de leite condensado;
- Pedaços de pêssego a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata a calda do pêssego, leite, leite condensado, amido de milho, pedaços de pêssego e creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo até formar um creme.
- Então, mexa por mais alguns minutos para cozinhar o amido e formar um creme liso e grosso.
- Por fim, desligue o fogo e despeje o creme em uma travessa, feito isso, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Finalize a sobremesa decorando com pêssegos a gosto.
Veja também
Pavê amanteigado da vovó com gostinho de infância, vem ver como faz
Bolo simples da vovó, faça para o café da tarde
Doce de banana na panela, é assim que a vovó faz na roça
Salada de chuchu temperada, que tal fazer esse delicioso acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.