Gente, essa sopa de cremogema é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem fácil e fica uma delícia, vem ver.
Primeiramente, em uma panela, dissolva o cremogema vegetais com o leite.
Em seguida, leve ao fogo baixo misturando sempre até ferver, deixe cozinhar por mais um minuto, retire do fogo e espere amornar.
Logo após, em uma panela, acrescente mandioquinha para cozinhar com água por uns 6 minutos ou até que esteja macia, reserve.
Logo depois, em um liquidificador, coloque a mandioquinha com um pouco da água do cozimento, junte o tomate, bata, até formar um creme homogêneo.
Por fim, junte a mistura com creme de cremogema, misture e sirva em seguida.
Veja também
Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Bolo de aveia no micro-ondas, fica pronto em menos de 10 minutos, veja
Molho de soja para carnes, agora eu só faço assim para temperar carne
Bolo cremoso de cuscuz com aveia que aprendi na fazenda, veja
Então, Almôndegas ao molho barbecue, super suculentas e saborosas, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.