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Sopa de tomate com ovo, super saboroso e cremoso, veja como fazer



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Gente, essa sopa de tomate com ovo é deliciosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.

Ingredientes da sopa de tomate com ovo

  • 6 ovos;
  • 1½ litro de água;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 latas de tomate pelado com o caldo;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • Cheiro verde picado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a linguiça, frite até ficar dourada.
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue por uns 3 minutos até ficar dourado.
  3. Logo após, acrescente o extrato e refogue por uns 3 minutos, depois junte os tomates pelados e refogue até desmanchar.
  4. Logo depois, adicione o caldo de legumes e a água, então cozinhe por uns 10 minutos no fogo baixo, até levantar fervura.
  5. A seguir, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde, misture a sopa e deixe esfriar um pouco, para depois colocar o queijo mussarela.
  6. Então transfira a sopa para cumbucas ou refratários individuais e coloque todas em uma forma.
  7. Por fim, depois faça uma pequena cova no centro da sopa e coloque um ovo com cuidado em cada cumbuca.
  8. Então polvilhe com o sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até o ovo cozinhar, polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Sopa de tomate com ovo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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