CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete caseiro de chantilly, fica uma verdadeira delícia, vem ver


Veja como fazer esse sorvete caseiro de chantilly e faça aí na sua casa.


PUBLICIDADE

Esse sorvete caseiro de chantilly leva apenas 2 ingredientes e seu preparo é super fácil de fazer. Além disso, você pode servir em casquinhas ou taças, e se desejar, adicione coberturas e acompanhamentos para incrementar seu sorvete caseiro de chantilly. Aproveite essa sobremesa refrescante e cremosa!

Ingredientes do sorvete caseiro de chantilly

  • Meio litro de chantilly gelado;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata o chantilly bem gelado e uma batedeira, até obter picos firmes.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado a fio enquanto bata, e continue a bater até obter um creme homogêneo.
  3. Logo depois, acrescente ingredientes de sua preferência, como bis, bombom, cereja, biscoitos, coco ralado, chocolate, calda, frutas, entre outros.
  4. Por fim, transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até ficar firme. Desfrute de um sorvete caseiro delicioso e refrescante.

Veja também

Quiche caseiro de presunto e queijo que derrete na boca, confira como preparar
Bolo de chocolate sem farinha de trigo e leite, descubra como fazer
Pavê amanteigado da vovó com gostinho de infância, vem ver como faz
Bolo simples de cenoura com laranja, que tal fazer para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete caseiro de chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE