Esse sorvete caseiro de chantilly leva apenas 2 ingredientes e seu preparo é super fácil de fazer. Além disso, você pode servir em casquinhas ou taças, e se desejar, adicione coberturas e acompanhamentos para incrementar seu sorvete caseiro de chantilly. Aproveite essa sobremesa refrescante e cremosa!
Ingredientes do sorvete caseiro de chantilly
- Meio litro de chantilly gelado;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata o chantilly bem gelado e uma batedeira, até obter picos firmes.
- Em seguida, adicione o leite condensado a fio enquanto bata, e continue a bater até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, acrescente ingredientes de sua preferência, como bis, bombom, cereja, biscoitos, coco ralado, chocolate, calda, frutas, entre outros.
- Por fim, transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até ficar firme. Desfrute de um sorvete caseiro delicioso e refrescante.
Veja também
Quiche caseiro de presunto e queijo que derrete na boca, confira como preparar
Bolo de chocolate sem farinha de trigo e leite, descubra como fazer
Pavê amanteigado da vovó com gostinho de infância, vem ver como faz
Bolo simples de cenoura com laranja, que tal fazer para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.