Quem diria que aquele ingrediente comum na sua cozinha poderia se transformar em um sorvete caseiro saudável e irresistível? Sem açúcar, sem adoçante e sem gelatina. Se liga nessa dica que é pura magia na cozinha!
Ingredientes para o sorvete caseiro saudável
- Duas colheres de cacau em pó;
- Um copo (tipo requeijão) de leite em pó;
- 600 gramas de banana nanica, cortada em rodelas e congelada.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque as bananas congeladas e o leite em pó. Bata até virar um creme lisinho. Se achar muito duro para bater, acrescente um pouquinho de água.
- Em seguida, pegue um pote de sorvete e coloque a tampa dele no meio, dividindo o pote em dois (vai ficar tipo uma parede no meio do pote).
- Logo após, despeje metade do creme de banana no lado esquerdo do pote.
- Então, adicione o cacau em pó no creme que sobrou no liquidificador e bata de novo. Quando estiver bem misturado, coloque esse creme de banana com cacau no lado direito do pote.
- Por fim, tira a tampa que estava dividindo o pote e fecha com a tampa normal. Coloque no freezer e espera pelo menos 2 horas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.