Sorvete caseiro saudável
Créditos Canal Cozinhando com a Ly

Quem diria que aquele ingrediente comum na sua cozinha poderia se transformar em um sorvete caseiro saudável e irresistível? Sem açúcar, sem adoçante e sem gelatina. Se liga nessa dica que é pura magia na cozinha!

Ingredientes para o sorvete caseiro saudável

  • Duas colheres de cacau em pó;
  • Um copo (tipo requeijão) de leite em pó;
  • 600 gramas de banana nanica, cortada em rodelas e congelada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque as bananas congeladas e o leite em pó. Bata até virar um creme lisinho. Se achar muito duro para bater, acrescente um pouquinho de água.
  2. Em seguida, pegue um pote de sorvete e coloque a tampa dele no meio, dividindo o pote em dois (vai ficar tipo uma parede no meio do pote).
  3. Logo após, despeje metade do creme de banana no lado esquerdo do pote.
  4. Então, adicione o cacau em pó no creme que sobrou no liquidificador e bata de novo. Quando estiver bem misturado, coloque esse creme de banana com cacau no lado direito do pote.
  5. Por fim, tira a tampa que estava dividindo o pote e fecha com a tampa normal. Coloque no freezer e espera pelo menos 2 horas.

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Sorvete caseiro saudável
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.