Gente, vem aprender essa deliciosa receita de sorvete de abacate caseiro cremoso, ideal para os dias de calor. Então, vem conferir agora como preparar essa delícia.
Ingredientes
- 1 abacate grande e maduro;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 caixa de leite (a mesma medida do leite condensado);
- 1 colher (sopa) de emulsificante;
- 3 colhere (sopa) de leite em pó.
Modo de preparo do sorvete de abacate caseiro cremoso
Primeiramente, coloque a polpa do abacate no liquidificador, junto com o creme de leite e leite condensado, e o leite. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, leve para congelador por umas 4 horas.
Logo após, retire do congelador e coloque em uma batedeira (se a massa do sorvete estiver muito dura, deixe descongelar um pouco).
Então, acrescente o emulsificante e bata tudo até ele dobrar de tamanha e ficar uma mistura cremosa.
Por fim, ainda na batedeira, coloque o leite em pó e bata novamente por uns 4 minutos.
Coloque em um recipiente com tampa e leve para o congelador por mais 6 horas (ou de um dia para outro).
Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.