Sorvete de banana com iogurte, fica muito saboroso assim

Esse sorvete de banana com iogurte é perfeito para servir em dias quentes.

O sorvete de banana com iogurte é uma opção refrescante e nutritiva, sendo uma ótima alternativa aos sorvetes industrializados ricos em açúcar e gorduras. Aproveite essa sobremesa deliciosa e natural, desfrutando de todos os benefícios que a banana proporciona ao nosso organismo.

Ingredientes do sorvete de banana com iogurte

  • 2 copos de iogurte natural;
  • Uma banana;
  • 1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó;
  • Duas colheres (chá) de mel;
  • 1/4 de xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;
  • 1/4 de colher chá de canela em pó;
  • Uma colher (chá) de extrato de baunilha;
  • Dois envelopes de adoçante dietético em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece reservando um dos copo de iogurte natural.
  2. Em seguida, todos os outros ingredientes são adicionados ao liquidificador e batidos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Logo depois, o copo de iogurte reservado é adicionado à mistura e batido rapidamente em velocidade baixa.
  4. Então, a mistura do liquidificador é transferida para um pote médio e levada ao freezer por cerca de três horas.
  5. Logo após esse tempo, retire o sorvete do freezer e deixe descansar por cinco minutos fora dele.
  6. Em seguida, a massa é novamente batida no liquidificador por alguns minutos.
  7. Por fim, retorne a massa ao pote e leve ao freezer até ficar bem firme. O resultado é um sorvete fit delicioso, feito com uma fruta saborosa e saudável, pronto para ser saboreado.

Veja também

Mousse simples com chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Chantilly de creme de leite, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Sorvete de banana com iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)