Sorvete de chantilly com suco em pó
Sorvete de chantilly com suco em pó

Procura por uma sobremesa fácil, rápida e que agrade a todos? Este sorvete de chantilly com suco em pó é a solução perfeita! Além de ser super prático, você pode escolher o sabor de suco em pó que mais gosta, e com apenas alguns ingredientes, terá uma sobremesa incrível. Veja como é simples preparar:

Ingredientes do sorvete de chantilly com suco em pó

  • 1 caixinha de chantilly;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (ou outro sabor de sua escolha);
  • Chocolate granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo na batedeira o chantilly, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó até que a mistura fique bem cremosa e uniforme.
  2. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
  3. Logo após bater, adicione o granulado de chocolate e misture com uma colher, para que ele se incorpore bem ao sorvete.
  4. Então, é só colocar a mistura em copos descartáveis ou em recipientes próprios para sorvete.
  5. Por fim, leve ao congelador por cerca de 2 horas, ou até que o sorvete fique firme.
  6. Sirva e aproveite essa delícia gelada!

Veja também

Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Então, Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete de chantilly com suco em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.