Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes
Esse sorvete de maracujá com geleia derrete na boca.
Aproveite a cremosidade desse sorvete de maracujá com geleia, o sabor tropical desse sorvete de maracujá, perfeito para os dias quentes e para surpreender seus convidados.
Ingredientes do sorvete de maracujá com geleia
1 xícara (chá) de açúcar;
Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
Duas xícaras (chá) de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Geleia
Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela, misture o açúcar e a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo.
Então, cozinhe mexendo constante até formar uma geleia de maracujá.
Enquanto isso, em uma batedeira, bata o açúcar, a polpa de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura cremosa.
Então, adicione o leite condensado e continue batendo até que a mistura fique bem espessa.
Logo depois, despeje a mistura em uma travessa e adicione a geleia, mesclando com um palito, depois cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, ou até que o sorvete fique firme.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.