Sorvete de maracujá com geleia, faça para servir em dias quentes

Esse sorvete de maracujá com geleia derrete na boca.

Aproveite a cremosidade desse sorvete de maracujá com geleia, o sabor tropical desse sorvete de maracujá, perfeito para os dias quentes e para surpreender seus convidados.

Ingredientes do sorvete de maracujá com geleia

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • Duas xícaras (chá) de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;

Geleia

  • Uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o açúcar e a polpa de maracujá e leve ao fogo baixo.
  2. Então, cozinhe mexendo constante até formar uma geleia de maracujá.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o açúcar, a polpa de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura cremosa.
  4. Então, adicione o leite condensado e continue batendo até que a mistura fique bem espessa.
  5. Logo depois, despeje a mistura em uma travessa e adicione a geleia, mesclando com um palito, depois cubra com papel alumínio.
  6. Por fim, leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, ou até que o sorvete fique firme.

Veja também

Rocambole com recheio de ninho, veja como preparar essa delícia
Ambrosia simples e cremosa, é assim que a vovó faz na roça
Doce de banana com 3 ingredientes, veja agora como preparar

Resumo
Nome da receita
Sorvete de maracujá com geleia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total